1. Имя и Фамилия
Алексиэль Блак
2. Возраст.
14 лет
3. Внешность.
Рост:160 см, глаза цвета коньяка, волосы светло коричневые, длинна до пояса. Одета в майку и джинсы. На шее кулон виде сердца, который подарила мама, на руке браслеты из резины, светятся в темноте. Грудь второго размера.
4. Характер.
Спокойно и серьёзно ко всему относится, но не откажется и повеселиться. Добрая, готова помочь и защитить, поскольку считает это своим долгом. Предпочитает одиночество, компании не очень любит. Любит бродить и исследовать неизвестные места, не любит предателей. Боится пауков.
5. БИО
Родилась в городе Азерот. Мать погибла при родах, и потому Алекс воспитывал отец. Отец был военным. Он брал свою дочурку на учения по стрельбам и потому учил её стрелять из пистолета. Друзей у Али не было. Её единственным другом была немецкая овчарка по клички Дик. Но однажды отец пропал и неизвестно куда. Позже оказалось, что никого из взрослых нету в городе. По началу было горе и тоска, но потом она забыла об этом. Но пойже пропала и её собака, Дик. Алексия сильно расстроилась и потому пошла его искать, но так и не нашла.
6. Способности.
1)Оборотень (белый волк)
2) стрельба
3) Обострённые чувства (тока глаза и слух)
4)Прыжки
7. Способ связи с вами.
Ну я знаю, и другие админы тоже знают
8. Хотите ли вы попадать в переделки.
ну средне…
9. В какой вы банде?
Gold dragon
10. Читали ли вы правила?
Я их и создала
Анкета Алексии
Страница: 1
Тема закрыта