~Город без взрослых~

Объявление

ДОРОГИЕ ГОСТИ! НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ НАШ ФОРУМ И ВЫ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ИГРЕ!

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Алексия

Катрин

~Модеры~

Идёт набор

~ PR-мастер~

идёт набор

События в игре:

ДАТА:2009г. 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: 12.00 - 16.00 (1/4)

ПОГОДА: На небе появляются темные облачка. Скорее всего будет очень сильный дождь, а может и гроза. Уже становится душно. +17

Важные ссылки:

Правила.

Сюжет.

Анкета для людей и животных.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Город без взрослых~ » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

:flag:

0

2

http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_door.gif

0

3

Дарова всем!

0

4

Привет. Народ, нам не хватает чата. С ним было бы попроще.

0

5

Михаэлла
если знаешь, как его сделать - скажи

0

6

Да легко. Алекс может поставить. Просто нужно зарегниться на цбокс и там выдаеться бесплатный чат. Потом скопировать его код (он там в отдельной категории) в Администрирование->Настройки в HTML низ.

0

7

*Тихо ржет* Ну у вас и погодка. Когда намечаеться дождь да, может быть +17. Но перед грозой...Я еще понимаю ошибки орфографии. Но это....Духота и +17 очень мало совместимы! Народ, я конечно понимаю, что +17 кажеться теплой погодой, но просто у меня сейчас как раз дожди...Уже +24 прохладновато, а с ветром тем более!+17 это холодно.Ветровки и ботинки!

Отредактировано Михаэлла (2009-06-29 14:41:02)

0

8

Михаэлла
зайка, я живу около Ладожского озера. поверь, в +17 я гуляю в юбке и топике. у нас, к примеру +20 - это максимум.

0

9

Михаэлла написал(а):

Да легко. Алекс может поставить. Просто нужно зарегниться на цбокс и там выдаеться бесплатный чат. Потом скопировать его код (он там в отдельной категории) в Администрирование->Настройки в HTML низ.

Я не знаю как делать чат! Мне его подруга делала!

0

10

Нуу, здоровье не дорого. Не советую в топике в +17 ходить. И не надо мне ляля по поводу ничего не будет. У меня знакомая тоже говорила зимой в короткой куртке нормально. Вот конец учебного года и прповела в больнице с почками.

0

11

Алексия
Вам сделать?

0

12

Михаэлла
Ну сделай, раз хочешь...

0

13

Михаэлла
Просто зимой в Приозерске тепло а летом холодно (Ладога, черт ее подери!). Мы ходим вокруг памятника Ленину и поем песни, чтобы было хотя бы +22 в конце июля (потому что весна начинается только в мае)

0

14

Но мне нужен доступ к настройкам! Как я вам его сделаю то? Хотя ладно. Ждите. Скоро будет код.

0

15

Цвет какой делать?

0

16

Михаэлла
Любой

0

17

Вот. Вставляйте.

Отредактировано Михаэлла (2009-06-29 15:02:47)

0

18

Чат поставлен!

0

19

Молодцы

0

20

ТАК!!!СРОЧНО ПРОСЫПАЕМСЯ!!!ЭТО ПРИКАЗ!!!

0

Вы здесь » ~Город без взрослых~ » Флуд » Флуд №1